Mudar para a versão gratuita

Quando a sua subscrição do Kaspersky Password Manager expirar, pode renová-la ou mudar para a versão gratuita. Se mudar para a versão gratuita e tiver mais entradas do que as permitidas na versão gratuita, deve selecionar que entradas pretende manter.

Nota: depois de mudar para a versão gratuita do Kaspersky Password Manager, todas as entradas inativas serão eliminadas do armazenamento na nuvem e não serão sincronizadas com os seus dispositivos. No entanto, estas entradas permanecerão no seu computador e pode vê-las no seu cofre local.

Após atualizar o Kaspersky Password Manager para a versão 9.2 ou posterior, pode ter entradas de tipo antigo e entradas de tipo novo no seu cofre.

As entradas de tipo antigo não são contabilizadas para as limitações da versão gratuita. As entradas de tipo antigo são apresentadas como ativas e automaticamente selecionadas para utilização na versão gratuita.

Pode decidir utilizar todas ou nenhuma das entradas de tipos novos na versão gratuita.

Selecionar dados para utilizar com a versão gratuita

Ver também

Obter uma subscrição